Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с печеной цветной капустой с сыром и миндалем
Ризотто с печеной цветной капустой с сыром и миндалем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта 2 - 3 порции:
Как приготовить - Ризотто с печеной цветной капустой с сыром.Разогреть духовку до 200 градусов. Соцветия цветной капусты выложить на кусок фольги, посыпать солью и перцем, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать кусочками сливочного масла. Фольгу положить на противень и поставить в духовку примерно на 15 минут. Вскипятить бульон, смешать с тимьяном. На сухой сковороде подрумянить хлопья миндаля. На большой сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, всыпать рис и помешивая жарить в течение 30 секунд. Влить вино, перемешать и выпарить в течение примерно 30 секунд. Влить 1/2 стакана горячего бульона и варить на слабом огне, помешивая, пока рис полностью его не впитает в себя. Затем влить следующую порцию бульона и снова готовить до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Повторять в течение приблизительно 18 - 20 минут, до тех пор пока рис не будет приготовлен "аль денте" (мягкий, но не переваренный). Может остаться немного бульона. Держа кастрюлю с рисом на слабом огне, положить цветную капусту и нарезанный ломтиками сыр Камамбер. Перемешать, приправить солью и перцем. Посыпать миндальными хлопьями, блюдо, подавать горячим. Рецепт (Ризотто с печеной цветной капустой с сыром и миндалем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.04.2016)
Просмотров: 497 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: