Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Чили кон карне с фаршем говяжьим
Рецепт с фото - Чили кон карне с фаршем говяжьим.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Чили кон карне с фаршем говяжьим.В большей кастрюле, на оливковом масле, обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук, добавить тертый чеснок и специи и немного обжарить. В то же время, на большей сковороде обжарить мелко нарезанный бекон и переложить его в кастрюлю с луком, а на вытопленном жире (и оливковом масле) обжарить фарш, также переложить в кастрюлю. Поджаренное мясо и лук перемешать в кастрюле и обжарить еще в течение прибл. 3 минут, помешивая. Приправить солью (ок. 1/2 чайной ложки) и свеже молотым перцем. Добавить горячий бульон и кофе, довести до кипения. Накрыть крышкой (крышку оставить слегка приоткрытой) и тушить на медленном огне около 45-60 минут, периодически помешивая. После этого добавить помидоры, перемешать и довести до кипения. Добавить сахар и шоколад и тщательно перемешать. Нарезать кубиками перец, и мелко нарезать перец чили (без семян, если используем его). Добавить в блюдо вместе с фасолью и кукурузой. Готовить еще под крышкой ок. 1 до 1 1/2 часа, время от времени помешивая. Рецепт (Чили кон карне с фаршем говяжьим) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.12.2015)
Просмотров: 490 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: