Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Цукини, фаршированные сыром фета и грецкими орехами
Цукини, фаршированные сыром фета и грецкими орехами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Цукини, фаршированные сыром фета и грецкими орехами.Вымытые кабачки положить в большую кастрюлю в немного посоленный кипяток. Варить под крышкой около 3 минут, а затем процедить и остудить. В кастрюле разогреть две столовые ложки оливкового масла, добавить покрошенный лук и чеснок. Обжарить в течение прибл. 5 минут. Снять с огня и остудить. Добавить нарезанный кубиками сыр фета, покрошенные грецкие орехи и крошку из мякоти хлеба (корку отложить). Приправить солью, перцем и добавить сушеный орегано и укроп. Затем добавить растрепанное яйцо и тщательно перемешать. Отрезать концы цукини, острым ножом срезать около 1/5 вершины, а затем аккуратно вырезать мякоть. Кабачки заполнить подготовленной начинкой, сбрызнуть каждый оставшемся оливковым маслом и поместить в смазанную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать в течение прибл. 30 минут в духовке при температуре 190 градусов, после чего развернуть фольгу и запекать еще примерно 5 минут. Рецепт (Цукини, фаршированные сыром фета и грецкими орехами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2017)
Просмотров: 436 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: