Голубцы с белыми грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы с белыми грибами
Голубцы с белыми грибами (фото)


Голубцы с белыми грибами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • головка итальянской капусты
  • 1 кг белых грибов
  • лук
  • яйцо
  • стакан овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • ложка сливочного масла
  • столовая ложка муки
  • стакан молока
  • мускатный орех
  • соль, перец

Голубцы с белыми грибами - Как приготовить:


Вкусные голубцы с итальянской капусты и белыми грибами. Капусту очистить от внешних листьев, промыть, вырезать внутренность. Головку бланшировать 5-10 минут в соленом кипятке, снимая по очереди мягкие листья. Несколько листьев отложить. Из остальных вырезать грубые волокна.

Грибы вымыть, осушить, нарезать. Лук очистить, нарезать, немного поджарить на разогретом масле. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Тушить примерно 15 минут. Остудить, добавить яйцо, сухари, тщательно перемешать.

На каждый лист выложить ложку фарша, туго свернуть. Дно плоской большой кастрюли выложить листьями капусты, положить на них голубцы. Залить кипящим овощным бульоном. Тушить на небольшом огне около часа.

В кастрюльке распустить сливочное масло, всыпать муку, слегка подрумянить. Помешивая, вливать молоко. Довести до кипения. Постоянно помешивая, варить 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол голубцы полить бешамелем.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 420
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: