
Фаршированная брюссельская капуста с рисом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 гр брюссельской капусты
- столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 50 г риса
- 1/2 красного перца
- 3 столовые ложки сметаны 18-процентов.
- щепотка сахара
- соль, перец
Фаршированная брюссельская капуста с рисом - Как приготовить: Брюссельскую
капусту очищаем и варим на полу твердое состояние в подсоленной воде с
сахаром. Отцеживаем и остужаем. Обрезаем верх.
Фарш: рис варим
рассыпчато, сливаем. Добавляем петрушку и перемешиваем со сметаной.
Приправить перцем. Накладываем начинку в брюссельскую капусту. Перец
нарезаем кубиками, украшаем брюссельскую капусту. |
|