Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Конкильони со шпинатом и ветчиной в соусе Альфредо
Конкильони со шпинатом и ветчиной в соусе Альфредо - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Конкильони со шпинатом и ветчиной в соусе Альфредо.Приготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить бульон и сливки, довести до кипения и варить 2 минуты. Выдавить чеснок через чесночницу и добавить в соус. Пармезан натереть на терке со средней ячейкой, также добавьте в соус. Перемешивать, пока сыр не расплавится и получится довольно густой соус. В конце приправить солью, мускатным орехом и белым перцем. Шпинат разморозить на сковороде с небольшим количеством масла, жарить, пока вся вода из него не испарится. В миску положить размороженный и вываренный от воды шпинат, покрошенный сыр рикотта, тертый пармезан, яйцо и петрушку. Все тщательно перемешать, приправить по вкусу. Макаронные изделия (Конкильони) сварить согласно указаниям на упаковке, остудить и каждую раковину заполнить начинкой из шпината. Затем ракушки поместить в форму для запекания, добавив к каждой ракушке по пол чайной ложки соуса Альфредо. Ветчину нарезать на тонкие полоски и свернуть в рулетики. Затем воткнуть их в каждую раковину. Запекать около 30 мин. при темп. 180°. Ракушки перед подачей на стол полить соусом Альфредо. Рецепт (Конкильони со шпинатом и ветчиной в соусе Альфредо) готов! Альфредо - это идеальный соус для макарон или белого мяса, морепродуктов и овощей. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.09.2016)
Просмотров: 511 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: