Фаршированные котлеты с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
300 гр свинины
-
300 гр говядины
-
3/4 стакана молока
-
батон
-
лук
-
яйцо
-
5-6 огурцов консервированных
-
ложка горчицы
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
2 столовые ложки масла
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец
Фаршированные котлеты с овощами - Как приготовить: Маринад:
чеснок очистить, выжать через чесночницу. Перемешать с уксусом,
горчицей, солью, перцем и маслом. Мясо промыть, обсушить, нарезать на
кусочки, полить маринадом, перемешать, отставить на час в холодильник.
Огурцы нарезать вдоль на четверти, обсушить на сите. Лук очистить,
нарезать на куски. Батон замочить в теплом молоке, отжать и оставить.
Мясо обсушить от маринада, пропустить через мясорубку вместе с луком и
батоном. Добавить яйцо, приправить солью, перцем, тщательно перемешать.
По 2-3 кусочка огурца облепить мясной массой, образуя валики (как на
фото). Готовить на барбекю 10-15 минут с каждой стороны. Подавать с
картофельным салатом. |
|