Постный запеченный картофель с чесноком (фото)Ингредиенты для рецепта:-
картофель - 1 кг,
-
перец чили - 0,5 шт.,
-
чеснок - 2 головки,
-
прованские травы - 1,5 ст. ложки,
-
соль - 2 щепотки,
-
оливковое масло - 4 ст. ложки.
Постный запеченный картофель с чесноком - Как приготовить: 1. Картофель очистите, вымойте и проколите насквозь.
2.
Чеснок очистите от верхней шелухи и разберите на зубчики. Чили очистите
от семян и мелко порежьте. Добавьте прованские травы, соль и оливковое
масло. Все смешайте.
3. Выложите картофель в форму и запекайте в разогретой до 180-190 градусов С духовке 40 минут. |
|