Форель с коньячным соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель с коньячным соусом
Форель с коньячным соусом


Форель с коньячным соусом (фото)

Простой в приготовлении и вкусный рецепт жареной рыбы с особым соусом.

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 форели,
  • 1 яйцо,
  • 100гр майонеза,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 2 столовые ложки коньяка,
  • 1 чайная ложка аджики,
  • сок из половинки лимона,
  • мука, панировочные сухари и жир для жарки,
  • зеленая петрушка и зеленый лук,
  • соль, молотый белый перец.

Форель с коньячным соусом - Как приготовить:


Форель почистить и помыть. Сок лимона смешать с солью и перцем и этой смесью натереть рыбу изнутри и сверху. Дать постоять 10 минут. Затем рыбу обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях и обжарить на жире с обеих сторон.

Отдельно приготовить соус: хорошо смешать венчиком майонез, сметану, коньяк, аджику, соль, перец, лимонный сок, мелко порезанную зелень. Форель выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и петрушкой. В отдельной посуде подать соус. Приятного аппетита! Рецепт (Форель с коньячным соусом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.05.2014) Просмотров: 539
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: