Фасоль по бретонски с беконом и колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг крупной фасоли
-
тонкая колбаса ок. 0,5 кг
-
бекон копченый ок. 0,5 кг
-
2 большие луковицы
-
томатная паста
-
2 зубчика чеснока
-
майоран
-
лавровый лист
-
душистый перец
-
перец, гранулированный
-
перец,
-
соль
Фасоль по бретонски с беконом и колбасой - Как приготовить: • Промыть фасоль; • Замочить фасоль в воде (ок. 12 ч); • Жарить колбасу, бекон и лук; •
Налить в большую кастрюлю 3л. бульона (вода + кубик бульонный),
душистый перец, черный перец, лавровый лист, чеснок и довести до
кипения; • К отвару добавить фасоль, колбасу, бекон и лук; • Варить 40 минут; • Добавить томатную пасту и майоран; • Варить 20 минут
Поверьте - лучшая фасоль в соусе ! Приятного аппетита! Жалеть никто не будет :) |
|