Фасоль по бретонски с беконом и колбасой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фасоль по бретонски с беконом и колбасой
Фасоль по бретонски с беконом и колбасой (фото)


Фасоль по бретонски с беконом и колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг крупной фасоли
  • тонкая колбаса ок. 0,5 кг
  • бекон копченый ок. 0,5 кг
  • 2 большие луковицы
  • томатная паста
  • 2 зубчика чеснока
  • майоран
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • перец, гранулированный
  • перец,
  • соль

Фасоль по бретонски с беконом и колбасой - Как приготовить:


• Промыть фасоль;
• Замочить фасоль в воде (ок. 12 ч);
• Жарить колбасу, бекон и лук;
• Налить в большую кастрюлю 3л. бульона (вода + кубик бульонный), душистый перец, черный перец, лавровый лист, чеснок и довести до кипения;
• К отвару добавить фасоль, колбасу, бекон и лук;
• Варить 40 минут;
• Добавить томатную пасту и майоран;
• Варить 20 минут

Поверьте - лучшая фасоль в соусе ! Приятного аппетита! Жалеть никто не будет :)

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.03.2015) Просмотров: 376
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: