Фасолевая соломаха - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фасолевая соломаха
Фасолевая соломаха


Фасолевая соломаха (фото)

Фасолевая карпатская соломаха - блюдо простое и неприхотливое, и в то же время питательное и вкусное.

Ингредиенты для рецепта:

  • фасоль белая - 1 стак.
  • лук - 2 шт.
  • соль
  • перец

Фасолевая соломаха - Как приготовить:


Фасоль нужно приготовить заранее. Отмерить стакан, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Вымоченную фасоль поставим вариться, а тем временем займемся луком. Мелко порезанный лук обжариваем. А теперь пропустим отваренную фасоль через мясорубку или воспользуемся блендером. Перекрученную фасоль хорошо вымешиваем. Добавляем соль и перец. А теперь перемешиваем фасолевую массу с поджаренным луком и оставляем тушиться в течение 5-7 минут. При этом постоянно помешиваем. Рецепт (Фасолевая соломаха) готов! Подавать карпатскую соломаху можно как горячим, так и холодным. Ешьте без хлеба. Приятного вам аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2014) Просмотров: 1281
| Теги: Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: