Фасолевая соломаха (фото)Фасолевая карпатская соломаха - блюдо простое и неприхотливое, и в то же время питательное и вкусное.
Ингредиенты для рецепта:-
фасоль белая - 1 стак.
-
лук - 2 шт.
-
соль
-
перец
Фасолевая соломаха - Как приготовить: Фасоль
нужно приготовить заранее. Отмерить стакан, промыть и замочить в
холодной воде на ночь. Вымоченную фасоль поставим вариться, а тем
временем займемся луком. Мелко порезанный лук обжариваем. А теперь
пропустим отваренную фасоль через мясорубку или воспользуемся блендером.
Перекрученную фасоль хорошо вымешиваем. Добавляем соль и перец. А
теперь перемешиваем фасолевую массу с поджаренным луком и оставляем
тушиться в течение 5-7 минут. При этом постоянно помешиваем. Рецепт
(Фасолевая соломаха) готов! Подавать карпатскую соломаху можно как
горячим, так и холодным. Ешьте без хлеба. Приятного вам аппетита! |
|