Фасолево-луковые котлеты - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фасолево-луковые котлеты
Фасолево-луковые котлеты


Фасолево-луковые котлеты (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • вареная фасоль: 2 стакана
  • лук репчатый: 2 шт.
  • белый хлеб или несладкая булочка: 100 г
  • молоко: 1 стакан
  • панировочные сухари: 4-5 ст. ложек
  • масло: 50 мл
  • зелень петрушки: пол пучка
  • черный молотый перец, паприка, соль, кусочки лимона и помидора для отделки

Фасолево-луковые котлеты - Как приготовить:


Смолоть фасоль на мясорубке или измельчить с помощью блендера до состояния пюре. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения).

Добавить к фасолевому пюре жареный лук, хлеб с молоком, нарезанную зелень, паприку, черный молотый перец и соль и тщательно перемешать, чтобы масса была однородной.

Сформировать из массы котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими, украсить кусочками лимона и помидора и зеленью петрушки. Рецепт (Фасолево-луковые котлеты) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.10.2013) Просмотров: 606
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: