Филе куриной грудки в пивном кляре (фото)Вкусное блюдо на обед и на закуску!
Ингредиенты для рецепта:- 2 куриные грудки;
- 3/4 стакана пива;
- 3/4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- соль;
- перец;
- сладкий перец;
- масло.
Кроме того:
- несколько небольших шампиньонов.
Филе куриной грудки в пивном кляре - Как приготовить: Куриные
грудки вымыть и тщательно очистить. Нарезать на кусочки. В миске
приготовить тесто: влить пиво, добавить муку, яйцо и соль, перец и
паприку по вкусу. Тщательно замесить. Мясо окунуть в тесто и обжарить на
разогретом масле. Шампиньоны вымыть, очистить и обжарить, так же, как
мясо. Рецепт (Филе куриной грудки в пивном кляре) готов! |
|