Филе куриной грудки в пивном кляре - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе куриной грудки в пивном кляре
Филе куриной грудки в пивном кляре (фото)


Филе куриной грудки в пивном кляре (фото)

Вкусное блюдо на обед и на закуску!

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 куриные грудки;
  • 3/4 стакана пива;
  • 3/4 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • перец;
  • сладкий перец;
  • масло.
Кроме того:
  • несколько небольших шампиньонов.

Филе куриной грудки в пивном кляре - Как приготовить:


Куриные грудки вымыть и тщательно очистить. Нарезать на кусочки. В миске приготовить тесто: влить пиво, добавить муку, яйцо и соль, перец и паприку по вкусу. Тщательно замесить. Мясо окунуть в тесто и обжарить на разогретом масле. Шампиньоны вымыть, очистить и обжарить, так же, как мясо. Рецепт (Филе куриной грудки в пивном кляре) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.08.2015) Просмотров: 475
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из курицы, Рецепты в панировке, птицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: