Свиные ребра, запеченные в духовке (фото)Простой и невероятно вкусный рецепт душистых ребрышек. Это блюдо американской кухни. Как гарнир, хорошо подойдет рис.
Ингредиенты для рецепта:-
ребра свиные
-
специи
-
дополнительно: мед, соевый соус, горчица
Свиные ребра, запеченные в духовке - Как приготовить: Посолить и поперчить ребра, добавить специи по вкусу. Разогреть духовку до 150 градусов. Положить ребра в плоский поддон с бортиками и герметично закрыть фольгой. Готовить в духовке 2-2,5 часа. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость. Смазать любым соусом (медом, соевым соусом, барбекю ...), можно и не
смазывать. Запекать без фольги под грилем до образования корочки - 3-5
минут. |
|