Свиные ребра, запеченные в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиные ребра, запеченные в духовке
Свиные ребра, запеченные в духовке


Свиные ребра, запеченные в духовке (фото)

Простой и невероятно вкусный рецепт душистых ребрышек. Это блюдо американской кухни. Как гарнир, хорошо подойдет рис.

Ингредиенты для рецепта:

  • ребра свиные
  • специи
  • дополнительно: мед, соевый соус, горчица

Свиные ребра, запеченные в духовке - Как приготовить:


Посолить и поперчить ребра, добавить специи по вкусу. Разогреть духовку до 150 градусов. Положить ребра в плоский поддон с бортиками и герметично закрыть фольгой. Готовить в духовке 2-2,5 часа. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость. Смазать любым соусом (медом, соевым соусом, барбекю ...), можно и не смазывать. Запекать без фольги под грилем до образования корочки - 3-5 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2013) Просмотров: 671
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: