Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте
Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте - рецепт с фото

Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 гр квашеной капусты
  • 4 ломтика мяса из свиной шеи
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль
  • перец
  • рапсовое масло

Как приготовить - Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте.


1. Ломтики свиного филе - отбить кухонным молотком, посыпать солью и перцем, обжарить до румяности с обеих сторон на разогретом масле.
2. Лук очистить, нарезать.
3. Морковь очистить, натереть на терке с крупными ячейками.
4. В квашенную капусту добавить морковь и лук, сахар и 3 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
5. В кастрюлю уложить половину капусты, на это выложить обжаренную свинину и накрыть оставшейся капустой.
6. Полить жиром от жарки мяса.
7. Запекать при 160 градусах около 60 минут, до полной готовности мяса. Рецепт (Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2017) Просмотров: 309
| Теги: блюда из мяса, Жюльены, запеканки, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: