Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте
![]() Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте.1. Ломтики свиного филе - отбить кухонным молотком, посыпать солью и перцем, обжарить до румяности с обеих сторон на разогретом масле. 2. Лук очистить, нарезать. 3. Морковь очистить, натереть на терке с крупными ячейками. 4. В квашенную капусту добавить морковь и лук, сахар и 3 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. 5. В кастрюлю уложить половину капусты, на это выложить обжаренную свинину и накрыть оставшейся капустой. 6. Полить жиром от жарки мяса. 7. Запекать при 160 градусах около 60 минут, до полной готовности мяса. Рецепт (Филе свиной шеи, запеченное в квашеной капусте) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2017)
Просмотров: 309 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: