Форель с каперсами, петрушкой и розмарином - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель с каперсами, петрушкой и розмарином
Форель с каперсами, петрушкой и розмарином - рецепт с фото

Форель с каперсами, петрушкой и розмарином - рецепт с фото.


Быстрый и сытный обед, готовится менее чем за полчаса. Проверьте обязательно наш рецепт форели с каперсами, петрушкой и розмарином. Такая вкусная рыба!

Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 свежие, потрошенные форели
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки каперсов
  • пучок зеленой петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 веточки розмарина
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить - Форель с каперсами, петрушкой и розмарином.


Свежую форель тщательно промыть и осушить, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы поместить по 2 ломтика лимона без цедры, каперсы, веточки свежего розмарина, петрушку и кусочек холодного сливочного масла. Форель завернуть в алюминиевую фольгу и положить в духовку нагретую до 180C, запекать в течение 15 минут с функцией конвенции. Через 15 минут приоткрыть фольгу, чтобы пар свободно выходил и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2017) Просмотров: 375
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: