Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель с каперсами, петрушкой и розмарином
Форель с каперсами, петрушкой и розмарином - рецепт с фото.Быстрый и сытный обед, готовится менее чем за полчаса. Проверьте обязательно наш рецепт форели с каперсами, петрушкой и розмарином. Такая вкусная рыба! Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Форель с каперсами, петрушкой и розмарином.Свежую форель тщательно промыть и осушить, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы поместить по 2 ломтика лимона без цедры, каперсы, веточки свежего розмарина, петрушку и кусочек холодного сливочного масла. Форель завернуть в алюминиевую фольгу и положить в духовку нагретую до 180C, запекать в течение 15 минут с функцией конвенции. Через 15 минут приоткрыть фольгу, чтобы пар свободно выходил и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2017)
Просмотров: 375 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: