Рыбные кубики из трески в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные кубики из трески в панировке
Рыбные кубики из трески в панировке - рецепт с фото

Рыбные кубики из трески в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1кг филе трески
  • 1 пучок укропа
  • 1 яйцо
  • 1 пшеничная булка (черствая)
  • 1 чесночный лук
  • соль,перец
  • лимонный сок по вкусу
  • мука пшеничная, яйцо, панировочные сухари для панировки
  • рапсовое масло для жарки
  • смесь листьев свежих салатов
  • 10 мл растительного масла
  • 1 помидор
  • редис

Как приготовить - Рыбные кубики из трески в панировке.


Булку хорошо вымочить в воде. Лук очистить. Филе трески, лук, укроп, хорошо отжатую от избытка воды булку пропустить через мясорубку на среднюю сетку. В массу вбить яйцо, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком, тщательно перемешать. Из массы сформировать кубики. Панировать в муке, яйце, сухарях, жарить в глубоком масле до золотисто-коричневого цвета.

Помидор нарезать на восьмерки. Редис на тонкие ломтики, положить в миску, смешать с листьями салатов, влить масло, слегка посолить. Кубики рыбы разделить на порции, подавать с салатом. Рецепт (Рыбные кубики из трески в панировке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.06.2017) Просмотров: 1214
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: