Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фриттата с помидорами, колбасой и перцем чили
Фриттата с помидорами, колбасой и перцем чили - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Фриттату с помидорами, колбасой и перцем.Духовку разогреть до 180 ° C. В сковороду положить нарезанную кубиками колбасу, обжарить на слабом огне в течение ок. 2 минут, время от времени помешивая. Добавить помидоры, увеличить огонь до среднего и довести до кипения. Раздавить вилкой помидоры и готовить их около 3 минут, пока не загустеют, а жидкость не испарится, приправить солью, перцем и щепоткой сахара. В то же время, в отдельной миске подготовить яйца: вбить их в миску, добавить молоко, приправить специями, солью и перцем, растрепать вилкой. Влить яйца в сковороду с помидорами, уменьшить огонь до умеренного, добавить толченый или измельченный сыр, половинки помидоров черри, перец чили. Вставить сковороду в духовку (ручку при необходимости можно обернуть алюминиевой фольгой) и выпекать в течение 12 минут, (яйца должны быть нежные и мягкие). В конце можно включить гриль, чтобы верх слегка подрумянился, но это не обязательно. Если вы не используете духовку, можно приготовить фриттату полностью на сковороде, под крышкой. Фриттату посыпать кинзой и подавать прямо со сковороды. Рецепт (Вкусная фриттата с колбасой помидорами и перцем чили) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2016)
Просмотров: 491 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: