Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе
Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе.Шампиньоны помыть и мелко покрошить, лук очистить и нарезать кубиками. Рис сварить до готовности, процедить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, добавить покрошенные грибы, лук и вареный рис. В конце натереть сыр и добавить его к овощам. Все смешать, приправить солью и перцем и нарезанной зеленью петрушки. Листья капусты варить в воде с солью в течение прибл. 8 минут (убедитесь, что капуста уже мягкая), затем отрезать толстые концы. В каждый лист пекинской капусты, положить столовую ложку фарша и завернуть как голубцы (заворачивая края к центру). На сковороде снова растопить сливочное масло и обжаривать голубцы до готовности. Подавать с соевым соусом с лимонным соком в пропорции: 3 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку сока. Рецепт (Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2016)
Просмотров: 571 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: