Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе
Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе - рецепт с фото

Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 7 листов пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 200 г шампиньонов
  • около 50 г риса
  • 1/2 пучка петрушки
  • 50 г желтого сыра или сыра моцарелла
  • 3 столовые ложки масла для жарки

Как приготовить - Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе.


Шампиньоны помыть и мелко покрошить, лук очистить и нарезать кубиками. Рис сварить до готовности, процедить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, добавить покрошенные грибы, лук и вареный рис. В конце натереть сыр и добавить его к овощам. Все смешать, приправить солью и перцем и нарезанной зеленью петрушки. Листья капусты варить в воде с солью в течение прибл. 8 минут (убедитесь, что капуста уже мягкая), затем отрезать толстые концы.

В каждый лист пекинской капусты, положить столовую ложку фарша и завернуть как голубцы (заворачивая края к центру). На сковороде снова растопить сливочное масло и обжаривать голубцы до готовности. Подавать с соевым соусом с лимонным соком в пропорции: 3 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку сока. Рецепт (Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе) готов!

Как приготовить - Голубцы из пекинской капусты в соевом соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2016) Просмотров: 571
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото, блюда с сыром, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: