Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тыква фаршированная курицей, грибами и перцем
Тыква фаршированная курицей, грибами и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Тыкву фаршированную курицей, грибами и перцем.Промытую тыкву разрезать вдоль пополам. Ложкой удалить семенные гнезда с семечками и выдрать мякоть. Внутри тыкву смазать оливковым маслом и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. В это время приготовить начинку. Филе курицы нарезать небольшим кубиками, посыпать солью, карри, кайенским перцем и жарить (около 6-7 мин) до золотистого цвета. Лук и лук-порей мелко покрошить и обжарить, а затем добавить нарезанные мелкими кубиками грибы, перец и тушить около 7-8 минут. Затем добавить нарезанную мякоть тыквы ( можно использовать только половину), приправить по вкусу и тушить еще примерно 7-8 минут. Смешать тщательно с обжаренной курицей и сыром (немного оставить для посыпания). Начинкой наполнить запеченную тыкву и сверху посыпать остальной частью сыра, специй или любимыми травами и запекать около 15 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Тыква фаршированная курицей, грибами и перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2017)
Просмотров: 365 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: