Голубцы с грибами в мультиварке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы с грибами в мультиварке
Голубцы с грибами в мультиварке


Голубцы с грибами в мультиварке (фото)

Голубцы с грибами в мультиварке - ингредиенты:

  •     грибы (сушеные) - горсть,
  •     перловая крупа - 100 г,
  •     капустные листья - 8-10 шт.,
  •     морковь - 2 шт.,
  •     лук - 3 шт.,
  •     грибной бульон - 150 мл,
  •     растительное масло - для жарки,
  •     соль и черный молотый перец - по вкусу,
  •     зелень укропа - для украшения,
  •     кетчуп - для подачи.

Голубцы с грибами в мультиварке - Способ приготовления:


Сухие грибы промойте, залейте водой и вымочите. Отварите и оставьте в бульоне на       ночь.
Промойте и замочите на ночь перловую крупу.
Из грибов слейте бульон в отдельную миску (он нам еще понадобится). Грибы мелко нашинкуйте.
Лук очистите и измельчите. Одну морковь очистите и мелко порежьте. Вместе с грибами выложите в мультиварку, добавьте пару ложек растительного масла.
Перловую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Перловку добавьте к грибам, посолите, поперчите и включите режим «выпечка» на 20 минут.
Листья капусты отварите в подсоленной воде.
Приготовленную начинку заверните в капустные листья.
На крупной терке натрите одну морковь. Одну луковицу порезать полукольцами.
Голубцы выложите в мультиварку, посыпьте морковью и луком. Влейте грибной бульон, установите режим «тушения» и готовьте 1 час. Готовое блюдо украсить зеленью укропа и подавайте с кетчупом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2013) Просмотров: 970
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из грибов, Блюда из овощей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: