Макароны с овощами, курицей и грибами (фото)Красочное и ароматное, обеденное блюдо!
Ингредиенты для рецепта:- 200 г любимых макарон
-
1 одиночное филе курицы
-
1/2 среднего кабачка
-
1/2 желтого перца
-
1/2 красного перца
-
4-5 шампиньонов
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец
-
приправа для птицы
-
сладкий перец
-
прованские травы
Макароны с курицей, овощами и грибами - Как приготовить: 1.
Мясо нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок, специи и 2
столовые ложки масла. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник
минимум на полчаса. Перец и кабачок нарезать ломтиками, грибы на
четвертинки или мельче. Мясо обжарить на разогретом жире и добавить
овощи.
2. Сварить макароны аль денте. Процедить. Когда овощи
слегка обжарятся, добавить томатную пасту смешанную в 1/2 стакана воды.
Довести до кипения, приправить. Добавить макароны, тщательно перемешать,
жарить еще 1-2 минуты. Приятного аппетита! |
|