Голубцы с итальянской капусты (фото)Рецепт: Голубцы с итальянской капусты - ингредиенты: порция: 534 ккал приготовление: 60 минут на 6 порций
-
капуста
-
лук репчатый
-
150 г копченого бекона
-
4 столовые ложки растительного масла
-
желток
-
чайная ложка горчицы
-
600 г мясного фарша (желательно смешать говядину и свинину)
-
1/2 чайной ложки измельченного тмина
-
4-5 маринованных огурцов
-
стакан бульона (из кубика)
-
соль, перец
Голубцы с итальянской капусты - Способ приготовления: Капусту
положить в большую кастрюлю с кипящей водой. Минуту варить. Вынуть.
Вырезать кочерыжку, а затем отделить листья. Срезать в них утолщения.
Лук очистить, нарезать. Бекон нарезать полосками. Половину масла
разогреть. Обжарить на нем лук, затем бекон. Вместе с желтком и
горчицей, добавить к мясу. Перемешать, приправить солью, перцем и
тмином. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части. На листья капусты
наложить мясо, и после четвертинки огурца. Свернуть и перевязать.
Остальной жир разогреть, вложить голубцы. Жарить 3 минуты с обеих
сторон. Залить бульоном, тушить под крышкой 20 минут. Снимите крышку,
далее варить, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью и
перцем. Рецепт (Голубцы с итальянской капусты) готов! |
|