Голубцы с итальянской капусты - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы с итальянской капусты
Голубцы с итальянской капусты


Голубцы с итальянской капусты (фото)

Рецепт: Голубцы с итальянской капусты - ингредиенты:


порция: 534 ккал
приготовление: 60 минут
на 6 порций
  • капуста
  • лук репчатый
  • 150 г копченого бекона
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • желток
  • чайная ложка горчицы
  • 600 г мясного фарша (желательно смешать говядину и свинину)
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина
  • 4-5 маринованных огурцов
  • стакан бульона (из кубика)
  • соль, перец

Голубцы с итальянской капусты - Способ приготовления:


Капусту положить в большую кастрюлю с кипящей водой. Минуту варить. Вынуть. Вырезать кочерыжку, а затем отделить листья. Срезать в них утолщения. Лук очистить, нарезать. Бекон нарезать полосками. Половину масла разогреть. Обжарить на нем лук, затем бекон. Вместе с желтком и горчицей, добавить к мясу. Перемешать, приправить солью, перцем и тмином. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части. На листья капусты наложить мясо, и после четвертинки огурца. Свернуть и перевязать. Остальной жир разогреть, вложить голубцы. Жарить 3 минуты с обеих сторон. Залить бульоном, тушить под крышкой 20 минут. Снимите крышку, далее варить, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.
Рецепт (Голубцы с итальянской капусты) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.08.2013) Просмотров: 749
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Блюда из овощей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: