Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Голубцы с сушеными грибами и рисом
Голубцы с сушеными грибами и рисом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Голубцы с сушеными грибами и рисом.Удалить верхние листья с капусты, а затем вырезать ее середину. Промыть капусту, положить в кастрюлю с кипящей водой, обварить несколько минут, отжать и удалить листья, которые легко отделяются. Операцию повторяйте до тех пор, пока все листья (кроме малюсеньких центральных) будут с легкостью отходить. Приготовить начинку: сварить рис, следуя указаниям на упаковке и процедить. Грибы замачивать в течение 1 часа в стакане воды. Затем сварить грибы в той же воде, в которой мочились, около 15 - 20 минут и процедить (не выливать отвар из грибов). Покрошить грибы. Лук нарезать ломтиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Рис, лук и грибы соединить вместе, приправить солью и перцем по вкусу. На середину каждого развернутого листа, накладывать начинку и завернуть его края к центру, образуя рулон. Дно большой кастрюли выложить оставшимися листьями капусты, положить на них голубцы, залить отваром от варки грибов и 1 стаканом горячей подсоленной воды. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить в течение 30-40 минут на медленном огне. Рецепт (Голубцы с сушеными грибами и рисом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2016)
Просмотров: 922 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: