Капуста квашеная тушеная с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг квашеной капусты
- 200 гр сушеных грибов
- лук
- 4 столовые ложки рапсового масла
- 2 лавровых листа
- соль, перец
Капуста квашеная тушеная с грибами - Как приготовить: Сушеные
грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов. Слить,
нарезать полосками. Капусту сильно отжать. Если она слишком кислая,
слегка промыть и снова отжать и оставить. Лук очистить, мелко нарезать.
В
кастрюлю положить капусту, нарезанный лук, грибы, лавровый лист, влить
рапсовое масло. Полить небольшим количеством жидкости от замачивания
грибов. Приправить. Тушить 45 мин. Часто помешивать, следя за тем, чтобы
не пригорела. |
|