Горчичная, свиная вырезка, запеченная в рукаве - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Горчичная, свиная вырезка, запеченная в рукаве
Горчичная, свиная вырезка, запеченная в рукаве - рецепт с фото

Горчичная, свиная вырезка, запеченная в рукаве - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • вырезка свиная
  • 4 столовые ложки горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • соль и перец по вкусу
  • лук репчатый (по желанию)

Как приготовить - Горчичную, свиную вырезку, запеченную в рукаве.


В начале приготовить маринад. Горчицу соединить с рапсовым маслом и медом, а затем натереть очищенное от пленок, свиное филе и поставить его минимум на час в холодильник.

Маринованное филе, обжарить аккуратно с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Во время жарки, посыпать свиное мясо солью и перцем, а затем положить его в рукав, добавить оставшуюся часть маринада и поместить в духовку нагретую до 190 градусов С. Запекать в течение примерно 30 - 35 минут. Желаем вам приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2018) Просмотров: 299
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: