Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Горчичная, свиная вырезка, запеченная в рукаве
Горчичная, свиная вырезка, запеченная в рукаве - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Горчичную, свиную вырезку, запеченную в рукаве.В начале приготовить маринад. Горчицу соединить с рапсовым маслом и медом, а затем натереть очищенное от пленок, свиное филе и поставить его минимум на час в холодильник. Маринованное филе, обжарить аккуратно с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Во время жарки, посыпать свиное мясо солью и перцем, а затем положить его в рукав, добавить оставшуюся часть маринада и поместить в духовку нагретую до 190 градусов С. Запекать в течение примерно 30 - 35 минут. Желаем вам приятного аппетита! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2018)
Просмотров: 299 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: