Говяжий стейк в перечном соусе (фото)Порция: 330 ккал Приготовление: 25 минут На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
4 ложки зерен маринованного зеленого перца
-
100 мл сухого белого вина
-
ок. 700 г говяжьей вырезки
-
150 мл говяжьего бульона
-
150 мл сметаны 30%
-
соль
Говяжий стейк в перечном соусе - Способ приготовления: Зерна
перца промыть под проточной водой, а затем залить вином. Мясо промыть и
высушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 ломтика. В тефлоновой
сковороде разогреть и обжарить с обеих сторон стейки (без жира). В
кастрюлю влить бульон и, осторожно помешивая, нагревать, пока жидкость
почти полностью испарится. Уменьшить огонь, добавить перец, вместе с
вином и сметаной. Некоторое время готовить. Стейки посыпать солью.
Подавать, политые соусом. |
|