Говяжий стейк в перечном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говяжий стейк в перечном соусе
Говяжий стейк в перечном соусе


Говяжий стейк в перечном соусе (фото)

Порция: 330 ккал
Приготовление: 25 минут
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 ложки зерен маринованного зеленого перца
  • 100 мл сухого белого вина
  • ок. 700 г говяжьей вырезки
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 150 мл сметаны 30%
  • соль

Говяжий стейк в перечном соусе - Способ приготовления:


Зерна перца промыть под проточной водой, а затем залить вином. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 ломтика. В тефлоновой сковороде разогреть и обжарить с обеих сторон стейки (без жира). В кастрюлю влить бульон и, осторожно помешивая, нагревать, пока жидкость почти полностью испарится. Уменьшить огонь, добавить перец, вместе с вином и сметаной. Некоторое время готовить. Стейки посыпать солью. Подавать, политые соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.09.2013) Просмотров: 685
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: