Горчичные свиные отбивные в хлебной панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Горчичные свиные отбивные в хлебной панировке
Горчичные свиные отбивные в хлебной панировке - рецепт с фото

Горчичные свиные отбивные в хлебной панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 ломтика свиной корейки
  • яйцо
  • чайная ложка индийской горчицы или дижонской
  • соль
  • перец
  • 5 ломтиков сухого хлеба грубого помола, покрошенного для панировки
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить - Горчичные свиные отбивные в хлебной панировке.


Ломтики корейки слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Яйцо растрепать с горчицей. Корейку обвалять в яйце с горчицей, а затем в в хлебных крошках. Жарить до готовности на рапсовом масле. Подавать с любимым салатом и картофельным пюре.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2017) Просмотров: 333
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: