Говядина в вине с перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говядина в вине с перцем
Говядина в вине с перцем (фото)


Говядина в вине с перцем (фото)

Преимуществом этого блюда является то, что мясо настолько нежное, что в буквальном смысле тает во рту.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг. говядины
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 литр вина (Кьянти)
  • 25 зерен черного перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца (молотого)
  • 1 лавровый лист
  • 3 веточки розмарина (свежих)
  • 4 листья шалфея (свежих)
  • специи: соль

Говядина в вине с перцем - Как приготовить:


► Говядину вымыть, очистить от костей и нарезать большими кубиками, кусочки мяса поместить в глубокую посуду жаропрочную. Добавить целые очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, розмарин, шалфей, зерна черного перца, посолить и дополнительных посыпать молотым перцем. Все залить вином, оно должно покрыть мясо.

► Вставить под крышкой в духовку и запекать около 360 минут в 140C. Подержать мясо в духовке дольше при более низкой температуре. Готовое мясо можно также, подогревать снова, на следующий день.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.04.2015) Просмотров: 346
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: