Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку
Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку - рецепт с фото.Вкусные и простые отбивные из говядины в собственном соку. Идеально подходят для риса, соуса, картофеля. Изучите наш рецепт! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку.Мясо вымыть и осушить. Затем нарезать ломтиками и слегка отбить. В миске смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Смазать мясо и поставить на час в холодильник. Затем посыпать говядину солью и перцем, а затем обвалять в муке. Обжарить мясо на разогретом оливковом масле, до золотисто-коричневого цвета. Переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, горчицу, душистый перец, лавровый лист и 2 чайные ложки паприки. Залить водой на 3⁄4 высоты мяса и тушить до готовности. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.04.2017)
Просмотров: 528 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: