Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку
Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку - рецепт с фото

Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку - рецепт с фото.


Вкусные и простые отбивные из говядины в собственном соку. Идеально подходят для риса, соуса, картофеля. Изучите наш рецепт!

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г говядины без костей
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • лавровый лист
  • 3 зерна душистого перца
  • соль
  • перец
  • сладкая паприка
  • мука
  • оливковое масло
  • уксус бальзамический

Как приготовить - Говяжьи отбивные, тушеные в собственном соку.


Мясо вымыть и осушить. Затем нарезать ломтиками и слегка отбить. В миске смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Смазать мясо и поставить на час в холодильник. Затем посыпать говядину солью и перцем, а затем обвалять в муке. Обжарить мясо на разогретом оливковом масле, до золотисто-коричневого цвета. Переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, горчицу, душистый перец, лавровый лист и 2 чайные ложки паприки. Залить водой на 3⁄4 высоты мяса и тушить до готовности.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.04.2017) Просмотров: 528
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: