Грибные котлеты в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Грибные котлеты в панировке
Грибные котлеты в панировке - рецепт с фото

Грибные котлеты в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1/2 кг вареных, мелко нарезанных лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 1/3 стакана риса
  • 1/2 стакана панировочных сухарей + еще для панировки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки покрошенной петрушки
  • соль, перец

Как приготовить - Грибные котлеты в панировке.


Рис отварить в 2/3 стакана подсоленной воды, перемешать с грибами. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле, добавить к грибам. Всыпать панировочные сухари, петрушку и вбить яйца. Приправить солью и перцем. Из массы сформировать котлеты и панировать их сухарях. Обжарить до золотистого цвета на средне разогретом масле. Масса довольно жидкая, но благодаря яйцам, котлеты после жарки плотные и не разваливаются.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.09.2017) Просмотров: 307
| Теги: Рецепты в панировке, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: