Грузинские пельмени с мясом (фото)Лучше всего на вкус, с начинкой из свинины и баранины!
Ингредиенты для рецепта: Тесто:
- 330 гр пшеничной муки
- яйцо
- 1/2 стакана воды
- соль
Начинка:
- 150 гр баранины
- 150 гр свинины
- лук
- соль
- перец
Грузинские пельмени с мясом - Как приготовить: 1. Мясо и лук смолоть в мясорубке. 2. Добавить специи, замесить массу. 3. Из муки, яйца, воды и соли сделать тесто. 4. Накрыть салфеткой и отставить на 20 минут, а затем раскатать. 5. Вырезать круглые лепешки, на середину положить мясной фарш, затем слепить тесто, формируя пельмени. 6. Бросить их в кипящую воду, а когда всплывут готовить еще 8 минут. 7. Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом или шкварками и луком. |
|