Грузинские пельмени с мясом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Грузинские пельмени с мясом
Грузинские пельмени с мясом (фото)


Грузинские пельмени с мясом (фото)

Лучше всего на вкус, с начинкой из свинины и баранины!

Ингредиенты для рецепта:


Тесто:
  • 330 гр пшеничной муки
  • яйцо
  • 1/2 стакана воды
  • соль
Начинка:
  • 150 гр баранины
  • 150 гр свинины
  • лук
  • соль
  • перец

Грузинские пельмени с мясом - Как приготовить:


1. Мясо и лук смолоть в мясорубке.
2. Добавить специи, замесить массу.
3. Из муки, яйца, воды и соли сделать тесто.
4. Накрыть салфеткой и отставить на 20 минут, а затем раскатать.
5. Вырезать круглые лепешки, на середину положить мясной фарш, затем слепить тесто, формируя пельмени.
6. Бросить их в кипящую воду, а когда всплывут готовить еще 8 минут.
7. Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом или шкварками и луком.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2015) Просмотров: 454
| Теги: блюда из мяса, манты, вареники, пельмени, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: