Капуста в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Капуста в панировке
Капуста в панировке


Капуста в панировке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • капуста белокочанная (маленького размера): 1-2 шт.
  • яйца: 2 шт.
  • чеснок, сухой базилик, соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари: ½ Стакана

Капуста в панировке - Как приготовить:


Капусту разрезать на 4 части, отварить до мягкости. Каждую часть порезать еще на 4 части дольками (резать вместе с кочерыжкой, чтобы дольки не распались). Яйца взболтать со специями вилкой. Капустные сегменты окунуть в яйцо, затем панировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.05.2014) Просмотров: 556
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: