Рагу из печени с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 граммов печени птицы
- 500 г небольших шампиньонов
- 3 луковицы с зеленым луком
- несколько помидоров черри
- столовая ложка растительного масла
- 3 столовые ложки сливок
- несколько листочков свежего шалфея
- соль, перец
Рагу из печени с грибами - Как приготовить: Грибы
тщательно очистить, крупные разрезать пополам. Зеленый лук вымыть,
нарезать вместе с луковицами. Помидоры вымыть, обсушить, каждый
разрезать пополам. Печень очистить от жил и пленок, нарезать кубиками,
обжарить с луком и грибами на разогретом масле. Приправить солью и
перцем. Добавить нарезанные листья шалфея, полить сметаной. Бросить
помидоры, приправить солью и перцем. Вскипятить. |
|