Рагу из печени с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу из печени с грибами
Рагу из печени с грибами (фото)


Рагу из печени с грибами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 граммов печени птицы
  • 500 г небольших шампиньонов
  • 3 луковицы с зеленым луком
  • несколько помидоров черри
  • столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки сливок
  • несколько листочков свежего шалфея
  • соль, перец

Рагу из печени с грибами - Как приготовить:


Грибы тщательно очистить, крупные разрезать пополам. Зеленый лук вымыть, нарезать вместе с луковицами. Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам. Печень очистить от жил и пленок, нарезать кубиками, обжарить с луком и грибами на разогретом масле. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанные листья шалфея, полить сметаной. Бросить помидоры, приправить солью и перцем. Вскипятить.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 486
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: