Гуляш из мяса говядины с перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш из мяса говядины с перцем
Гуляш из мяса говядины с перцем - рецепт с фото

Гуляш из мяса говядины с перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 800 г мяса говядины (для гуляша)
  • 1 средняя луковица
  • ½ красного перца
  • ½ желтого перца
  • ½ зеленого перца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана овощного бульона
  • 4 столовые ложки масла
  • специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист

Как приготовить - Гуляш из мяса говядины с перцем.


Промытое мясо, жарить на разогретом масле в течение 30 минут на среднем огне. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу. Когда лук станет прозрачный, влить бульон и добавить приправы. Все тушить примерно 1 час и 30 минут на медленном огне. В конце тушения добавить нарезанный кубиками перец. Муку тщательно размешать в воде и помешивая, добавить в соус. Довести до кипения. Гуляш из говядины, отлично сочетается с гречневой кашей, украшенной жареным луком.

Как приготовить - Гуляш из мяса говядины с перцем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 301
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: