Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Гуляш из мяса говядины с перцем
Гуляш из мяса говядины с перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Гуляш из мяса говядины с перцем.Промытое мясо, жарить на разогретом масле в течение 30 минут на среднем огне. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу. Когда лук станет прозрачный, влить бульон и добавить приправы. Все тушить примерно 1 час и 30 минут на медленном огне. В конце тушения добавить нарезанный кубиками перец. Муку тщательно размешать в воде и помешивая, добавить в соус. Довести до кипения. Гуляш из говядины, отлично сочетается с гречневой кашей, украшенной жареным луком. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 301 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: