Ребрышки, запеченные со сливами и яблоками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ребрышки, запеченные со сливами и яблоками
Ребрышки, запеченные со сливами и яблоками


Ребрышки, запеченные со сливами и яблоками (фото)

Ингредиенты для рецепта:   

  • 1 кг ребрышек
  • около 80 г сушеных слив
  • 2 яблока
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 стакан воды
  • специи: соль, перец

Ребрышки, запеченные со сливами и яблоками - Как готовить:


Сливы замочить в горячей воде в течение часа. Потом процедить. Ребрышки вымыть, вырезать кости,  оставляя длинную полоску мяса. Затем мясо натереть солью и перцем.

Яблоки вымойте, очистите, нарежьте тонкими кусочками. Мясо ребрышек фаршировать сливами и яблоками, заворачивая мясо в рулон. В конце оберните нитью, чтобы во время выпечки мясо не развалилось. Жаркое положить на фольгу для запекания и вставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Когда жаркое он зарумяниться, полейте водой, оберните мясо в фольгу. Выпекать примерно 1 час и 40 минут. Сгустить соус из жареной муки и довести до кипения. Подавать жаркое с соусом, картофелем и квашеной капустой. Рецепт (Ребрышки, запеченные со сливами и яблоками) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2013) Просмотров: 641
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: