Перцы “Заморские” - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перцы “Заморские”
Перцы


Перцы "Заморские” (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • болгарский перец: 2 шт.
  • помидоры: 2 шт.
  • оливки, фаршированные креветками: 0,5 банки
  • чеснок: 2 зубца
  • моцарелла: 50 г.
  • соль, смесь свежемолотого перца по вкусу, зелень, оливковое масло и бальзамический уксус по вкусу

Перцы "Заморские” - Способ приготовления:


Перцы разрезать пополам, очистить от семян, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до полуготовности. Помидоры порезать кубиками, добавить оливки, измельченную зелень, чеснок, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Приготовленную начинку выложить на перце и запекать в духовке до готовности. За несколько минут до готовности выложить на перци, порезанную моцареллу, запекать до расплавления сыра. Посыпать измельченной зеленью. Рецепт (Перцы "Заморские”) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2013) Просмотров: 632
| Теги: блюда с сыром, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: