Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная ветчина в грибном соусе
Запеченная ветчина в грибном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченную ветчину в грибном соусе.Приготовить соус: шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Порей вымыть и нарезать на мелкие полоски. Маргарин растопить на сковороде, добавить шампиньоны и порей, обжаривать 5 минут на среднем огне, добавить сметану. Затем тушить 15 минут на слабом огне. Приправить солью и перцем. Шампиньоны в сметане положить в миску и оставить остывать. Затем добавить желток и перемешать. Ветчину очистить и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Натереть травами и специями. Затем обвалять в муке и обжаривать на 1 столовую ложку маргарина по 3 минуты с каждой стороны. Ломтики ветчины уложить на фольгу для выпечки и залить соусом. Запекать в духовке при темп. 220° около 15 минут. Под конец посыпать тертым сыром и подавать. Рецепт (Запеченная ветчина в грибном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016)
Просмотров: 386 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: