Густой суп из красной и зеленой чечевицы - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Густой суп из красной и зеленой чечевицы
Густой суп из красной и зеленой чечевицы - рецепт с фото

Густой суп из красной и зеленой чечевицы - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г красной чечевицы
  • 100 г зеленой чечевицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка масала
  • 2 чайные ложки куркумы
  • банка нарезанных помидоров
  • 1 лимон
  • 1 авокадо
  • 4 столовые ложки сметаны 18%

Как приготовить - Густой суп из красной и зеленой чечевицы.


Влить в кастрюлю оливковое масло, разогреть, бросить покрошенный чеснок, лук, специи. Перемешивать в течение примерно 3 минут. Всыпать оба вида чечевицы, перемешивать в течение 1 минуты. Добавить помидоры из банки, литр воды, приправить солью и перцем. Готовить в течение прибл. 15-20 минут, суп должен быть густым, как рагу. Затем по вкусу, еще раз приправить солью, перцем и соком лимона. Подавать - добавив сверху по ложке сметаны и нарезанный кубиками авокадо. Рецепт (Густой суп из красной и зеленой чечевицы) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2017) Просмотров: 266
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: