Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Густой суп из красной и зеленой чечевицы
![]() Густой суп из красной и зеленой чечевицы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Густой суп из красной и зеленой чечевицы.Влить в кастрюлю оливковое масло, разогреть, бросить покрошенный чеснок, лук, специи. Перемешивать в течение примерно 3 минут. Всыпать оба вида чечевицы, перемешивать в течение 1 минуты. Добавить помидоры из банки, литр воды, приправить солью и перцем. Готовить в течение прибл. 15-20 минут, суп должен быть густым, как рагу. Затем по вкусу, еще раз приправить солью, перцем и соком лимона. Подавать - добавив сверху по ложке сметаны и нарезанный кубиками авокадо. Рецепт (Густой суп из красной и зеленой чечевицы) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2017)
Просмотров: 266 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: