Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Индийское карри с манго, картофелем и треской
Индийское карри с манго, картофелем и треской - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Индийское карри с манго, картофелем и треской.Все компоненты пасты (чеснок, имбирь, семена тмина, зерна кориандра, куркума) тщательно измельчить ручным блендером с 2 столовыми ложками воды в однородную пасту. В кастрюле с непригораемым дном разогреть масло. Добавить лук и тушить 5 минут на слабом огне, до прозрачности. Добавить перец чили и и минуту обжарить. Добавить пасту и половину чайной ложки соли и обжаривать в течение примерно 5 минут, помешивая время от времени, пока паста хорошо не уменьшится в объеме. Постепенно добавить кокосовое молоко, все время помешивая. Влить 150 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут. В середине приготовления, добавить очищенный и разрезанный пополам картофель, а под конец добавить манго - очищенный и порезанный на среднего размера кусочки. Снять крышку, добавить рыбу, нарезанную на несколько частей, аккуратно перемешать и готовить еще 4-5 минут. Если карри слишком густой, его можно развести, небольшим количеством кипящей воды. В тарелках, посыпать листочками свежего кориандра. Рецепт (Индийское карри с треской, манго и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2016)
Просмотров: 376 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: