Запеченная рыба на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная рыба на гриле
Запеченная рыба на гриле


Запеченная рыба на гриле (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • филе трески : 800 г.
  • помидоры: 2 шт.
  • кабачок (средний): 1 шт.
  • сок с 1 лимона, соль, перец

Запеченная рыба на гриле - Как приготовить:


Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на порционные (2-3 см) кусочки. Помидоры и кабачок порезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все ингредиенты нанизать на шампуры или большие шпажки чередуя, посолить, поперчить по вкусу и запечь над раскаленными углями до готовности.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.04.2014) Просмотров: 580
| Теги: Блюда из рыбы, гриль, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: