Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Инжир, запеченный с моцареллой в пармской ветчине
![]() Интересное предложение - это немного запеченный инжир, фаршированный моцареллой и завернутый в ветчину прошутто. Инжир надрезанный и запеченный, после извлечения из духовки, еще горячий, фаршированный кусочком моцареллы и в ломтике пармской ветчины. Из сока запеченного инжира, бальзамического уксуса и меда, образуется вкусный соус. Все выложить на свежую рукколу. Инжир, запеченный с моцареллой в пармской ветчине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Инжир, запеченный с моцареллой в ветчине.Духовку нагреть до 200 градусов. Верхнюю часть инжира надрезать неглубоко крест-накрест, уложить в небольшое жаростойкое блюдо и поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 13 минут, затем вынуть из духовки, сразу же положить по кусочку моцареллы в разрез, завернуть в ветчину прошутто и выложить на рукколу. Полить бальзамическим соусом и полить медом. Добавить свежемолотый черный перец и морскую соль. ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2016)
Просмотров: 458 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: