Кабачки в панировочных сухарях (фото)Кабачки в панировке идеально подходят в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты для рецепта:- 2 маленьких кабачка
-
стакан панировочных сухарей
-
толченый чеснок
-
ложечка сладкого перца
-
половина чайной ложки соли
-
щепотка перца
-
петрушка свежая
-
оливковое масло
Кабачки в панировочных сухарях - Как приготовить: Кабачки
помыть, разрезать пополам и еще раз на половину и удалить внутренность.
Панировочные сухари смешать со специями, добавить оливковое масло так,
чтобы сухари слегка склеивались. Затем кабачки нафаршировать
получившейся массой, выпекать при 180*с в течение примерно 35 минут. |
|