Как приготовить вешенки - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Как приготовить вешенки
Как приготовить вешенки


Как приготовить вешенки (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г вешенок (можно заменить шампиньонами)
  • 1 большую луковицу
  • 2 ст.л. муки
  • 250 мл сливок или негустой сметаны
  • соль, перец


Как приготовить вешенки - Способ приготовления:


Нарезать лук кубиками, грибы-ломтиками и обжарить в 3 ст.л. масла на сильном огне. Выделится грибной сок, начинаем постоянно помешивать. Когда сок выкипит, уменьшаем огонь и обжариваем грибы к умеренно золотистому цвету, недолго, минуты 3-4.

Добавляем в сковороду 2 ст.л. муки без горки и, помешивая, обжарить ее 2-3 мин. Выливаем стакан сливок или негустой сметаны, солим, перчим и доводим до загустения. Готово! Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2013) Просмотров: 768
| Теги: Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: