Карп в йогурте с карри - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Карп в йогурте с карри
Карп в йогурте с карри - рецепт с фото

Карп в йогурте с карри - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • ½ кг карпа
  • 1 лимон
  • ½ стакана йогурта
  • 4 столовые ложки масла
  • ¼ чайной ложки имбиря молотого
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 и ½ чайной ложки смеси трав: кардамон, корица, гвоздика, тмин, мускатный орех
  • петрушка
  • специи: соль

Как приготовить - Карпа в йогурте с карри.


Кардамон, корицу, гвоздику, тмин и мускатный орех, обжарить на сковороде с маслом. Филе карпа вымыть, нарезать на куски, залить йогуртом и отставить на 30 минут. Половину лука нарезать на ломтики, а оставшийся натереть на терке и смешать с имбирем.

Нарезанный лук обжарить на сковороде с маслом прибл. 3 минуты. Затем добавить тертый лук и рыбу и на медленном огне готовить 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью, перцем и травами. Тушить под крышкой еще в течение 15 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки или кинзы. Рецепт (Карп в йогурте с карри) готов!

Рецепт Карп в йогурте с карри
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2016) Просмотров: 653
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/2

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: