Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Палтус в апельсиновом соусе
Палтус в апельсиновом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Палтус в апельсиновом соусе.Из очищенного и потрошеного палтуса снять филе. Промыть и просушить филе, посыпать солью и перцем. Мелко нарезанный чеснок смешать с соком лимона, а затем натереть им рыбу. Подготовленную рыбу отставить на 1 час. Отложить 1 апельсин для украшения. Остальные апельсины отжать так, чтобы получить 0,5 л сока вместе с мякотью. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Посуду для запекания смазать оливковым маслом. На дно уложить рыбу, смазать ее с луком и залить свежим соком из апельсинов. Вставить посуду в духовку нагретую до 200°. Запекать в течение 35 минут, поливать время от времени образовавшимся соком от запекания. Затем достать из духовки, украсить палтус свежим апельсином, сметаной и подавать с рисом. Рецепт (Палтус в апельсиновом соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.09.2016)
Просмотров: 561 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: