Карпаччо из лосося с помидорами, запеченное в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Карпаччо из лосося с помидорами, запеченное в духовке
Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося с помидорами, запеченное в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порция:

  • 1 спелый небольшой помидор (или несколько помидоров черри)
  • примерно 100 г филе лосося, без кожи и косточек
  • оливковое масло
  • морская соль, свежемолотый черный перец, сушеный орегано, свежий базилик
  • хороший бальзамический уксус
  • дополнительно - 2 помидора черри для украшения
  • хрустящий багет

Как приготовить - Карпаччо из лосося, запеченное в духовке.


Помидор ошпарить, очистить от кожи, нарезать на четвертинки. Удалить семена вместе с соком, оставляя саму мякоть. Нарезать его маленькими кубиками, смешать с мелко нарезанными листьями свежего базилика, 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой сушеного орегано.

Лосося нарезать поперек на тонкие ломтики, разбить пестиком на еще более тонкое филе. Выложить в форме сердца (или колеса) непосредственно на жаростойкую тарелку или на противень выложенной бумагой для выпечки. Накрыть сальсой из помидоров, украсить помидорами черри.

Вставить под разогретый гриль в духовку на 5 минут. Подавать с багетом, приправить солью, свежемолотым черным перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Рецепт (Карпаччо из лосося с помидорами, запеченное в духовке) готов!

Рецепт (Карпаччо из лосося с помидорами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.03.2016) Просмотров: 366
| Теги: Рыбные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: