Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой
Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой.Картофель вымыть, сварить в мундире. Шпинат промыть, удалить черешки. Бланшировать, полить сначала кипятком, а потом холодной водой. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать на 2 – см кусочки. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить картофель и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем отлить избыток оливкового масла, добавить арахис и жарить в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, шпинат, измельченный зубчик чеснока. Жарить в течение 5 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Бросить кубики моцареллы, накрыть крышкой и держать на небольшом огне, чтобы сыр растаял. Рецепт (Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2017)
Просмотров: 396 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: