Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой
Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой - рецепт с фото

Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг маленьких картофелин
  • 700 г свежего шпината
  • пучок зеленого лука
  • 2 моцареллы
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 г арахиса
  • полстакана оливкового масла
  • соль, перец, тертый мускатный орех

Как приготовить - Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой.


Картофель вымыть, сварить в мундире. Шпинат промыть, удалить черешки. Бланшировать, полить сначала кипятком, а потом холодной водой. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать на 2 – см кусочки. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить картофель и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем отлить избыток оливкового масла, добавить арахис и жарить в течение 2 минут.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, шпинат, измельченный зубчик чеснока. Жарить в течение 5 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Бросить кубики моцареллы, накрыть крышкой и держать на небольшом огне, чтобы сыр растаял. Рецепт (Картофель с тушеными листьями шпината и моцареллой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2017) Просмотров: 396
| Теги: Блюда из картофеля, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: