Картофель, запеченный в фольге (фото)Рецепт: Картофель, запеченный в фольге - ингредиенты:-
картофель: 4 шт.
-
лук: 1 шт.
-
сало: 100 г.
-
сыр: 100 г.
-
петрушка: пол пучка
-
масло сливочное: 100 г
-
соль и перец: по вкусу
Картофель, запеченный в фольге - Способ приготовления: Картофель
помыть, не чистить. Порезать гармошкой: в каждой картофелине сделать
надрезы вдоль, но не до конца. Лук порезать кружочками, сало ломтиками,
сыр натереть. В разрезы уложить, чередуя, сало и лук. Сверху на
каждый картофель положить кусочек масла и несколько листьев петрушки.
Завернуть в фольгу, положить на уголь запекаться. Время запекания
зависит в основном от жара. Чем он сильнее, тем меньше запекать ( в
среднем 20 мин.) Почти готовый картофель достать, развернуть фольгу,
посыпать тертым сыром. Не заворачивая, положить на угли, пока сыр не
расплавится. Рецепт (Картофель, запеченный в фольге) готов! |
|