
Картофельные кнедлики с персиком (фото)Вкусные кнедлики из картофеля!
Ингредиенты для рецепта:- 0,5 кг сваренного холодного картофеля
-
250 творога, у меня полужирный
-
Примерно 1,5 стакана пшеничной муки
-
2 желтка
-
16 грамм ванильного сахара
-
1 столовая ложка сахара
Кроме того:
-
3-4 персика из банки
-
густая сметана, сахар и корица
Кнедлики картофельные с персиком - Как приготовить: Картофель,
творог и желтки измельчить блендером. Добавить обе муки, ваниль и
сахар. Замесить пластичное тесто, но сделать это довольно быстро.
Сформировать валик, отрывать от него порции теста, формировать лепешки,
накладывать кусочки персиков и слепить. Сформировать шарики.
Выкладывать
в кипящую воду с добавлением масла. Варить 8 минут с момента всплывания
кнедликов на поверхность. Подавать со сметаной с сахаром и посыпать
корицей или полить масло с панировочными сухарями. |
|